جلنار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بالأعضاء الجدد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم نرحب بكم في منتدى جلنار نتمنى أن تقضوا معنا وقتا ممتعا و أن تفيدونا بمشاركاتكم و أرائكم . للتسجيل معنا إضغطوا هنا

 

 بسكوت بدقيق الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
djhaidar
*********
*********
djhaidar


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 32
الموقع : www.jlnar.yoo7.com

بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بدقيق الأرز   بسكوت بدقيق الأرز I_icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 5:49 am

بسكوت بدقيق الأرز 080dw4diyi4
بسكوت بدقيق الأرز 339zo2
بسكوت بدقيق الأرز C477bd33d1
بسكوت بدقيق الأرز 1306479899721850539
بسكوت بدقيق الأرز C477bd33d1
المقادير

3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق
و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات
مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة
و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد)
لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج م
ع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء
ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق
.
بسكوت بدقيق الأرز W6w200507221351372349dfpw1


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jlnar.yoo7.com
 
بسكوت بدقيق الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جلنار :: جلنار للمرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: