جلنار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بالأعضاء الجدد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم نرحب بكم في منتدى جلنار نتمنى أن تقضوا معنا وقتا ممتعا و أن تفيدونا بمشاركاتكم و أرائكم . للتسجيل معنا إضغطوا هنا

 

 باذنجان محشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
djhaidar
*********
*********
djhaidar


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 31
الموقع : www.jlnar.yoo7.com

باذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشي باللحم   باذنجان محشي باللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 10:25 am

باذنجان محشي باللحم 080dw4diyi4
باذنجان محشي باللحم 339zo2
باذنجان محشي باللحم 523bt5tm8
بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)
1 بصلة
200 غرام لحم صنوبر
للزينة
كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود
الصلصة :
طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
طريقة تحضير الصلصة :
توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)
الطريقة :
يقلى البادنجان بشكل كامل
حتى يصبح لونه كما في الصور
ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع
شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:
نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي
بتحبيه :
ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ
و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
بهالأثناء نطبخ الرز اللذي سيرافق الباذنجان المحشي
بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر

باذنجان محشي باللحم W6w200507221351372349dfpw1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jlnar.yoo7.com
 
باذنجان محشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جلنار :: جلنار للمرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: